Корпусная мебель для ванной комнаты в доме из СИП панелей

Оснащение дома из СИП панелей мебелью имеет свои нюансы и особенности, в первую очередь они обусловлены назначением комнаты, в которую вы подбираете предметы мебели. Самыми капризными в этом плане можно назвать кухню и ванную комнату. Размеры этих комнат, как правило, значительно меньше других комнат в доме, к тому же они имеют ряд особенностей, которые также надо учитывать, например, повышенная влажность, так помимо мебели на небольшой площади надо разместить еще и обязательные элементы, для кухни это бытовая техника, а для ванной комнаты – сантехника.

Но все же и в ванной комнате нужна своя мебель, пространство для корпусной мебели, как правило, остается под раковиной и над ней. Соответственно вы можете выбрать как совмещенный с зеркалом и раковиной шкаф, так и раздельную группу, состоящую из тумбы совмещенной с раковиной и шкафчика с зеркалом.

А строительство своего дома следует доверять исключительно профессионалам, ведь проще сразу предусмотреть все нюансы, чем потом заниматься переделками и тратой дополнительных средств. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Нижний Новгород.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку